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Le Chef

RONAN KERNEN

De TOP CHEF 2011
au Restaurant Côté cour à Aix en Provence

Ses grands-parents, passionnés de cuisine,

étaient maîtres d’hôtel dans la marine marchande et son oncle tenait une boucherie chevaline. À 8 ans, Ronan Kernen savait déjà qu’il serait Chef. En plus de sa passion pour la cuisine, il pratique le sport à haute dose, ce qui lui permet d’être en pleine possession de ses moyens pour créer et réaliser ses plats.

Ce breton d’origine possède

un parcours professionnel impressionnant : depuis 15 ans, il a travaillé dans de nombreux établissements de renom aussi bien en France qu’à l’étranger. Il a été élu révélation de l’année en 2007 par le magazine ‘‘Vins et gastronomie’’.

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LE CHEF RONAN KERNEN

Ronan Kernen possède un parcours hors norme. Depuis plus de 15 ans, il a arboré de nombreux établissements en France comme à l’étranger. Il est même élu révélation de l’année en 2017 par le magazine “Vins et gastronomie”.

La bretagne, sa région natale, l’inspire au quotidien dans sa cuisine. Ses grands-parents, passionnés de cuisine, étaient maîtres d’hôtel dans la marine marchande et son oncle tenait une boucherie chevaline. À 8 ans, Ronan Kernen savait déjà qu’il serait Chef. En plus de sa passion pour la cuisine, il pratique le sport à haute dose, ce qui lui permet d’être en pleine possession de ses moyens pour créer et réaliser ses plats.

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