logo Côté Cour





Les Menus du restaurant Côté Cour à Aix en Provence


Nos différents menus s'adaptent à vos différentes envies. Nous avons un menu pour le midi, un menu gourmand et un menu du Chef, et n'oublions pas nos petits clients qui sont également les bienvenus, les enfants ! Les plats s'adaptent avec les saisons, afin d'avoir toujours des produits frais et locaux. Le plus dur reste de choisir !

Nous sélectionnons pour vous les meilleurs Produits de Saison




INSPIRATIONS DU MOMENT


Le midi uniquement, du lundi au vendredi (sauf jours fériés)
Formule complète : 30€
Entrée+Plat ou Plat+Dessert : 25€
Plat : 20 €


PLAISIRS GOURMANDS – 48 euros


FOIE GRAS POÊLÉ

Gaufre de Maïs / Poudre de Pop Corn Grillés / Jus de Poulet

Ou

CHEVRE FRAIS TRUFFÉ / BUTTERNUT

Châtaignes / Brioche Toastée au Beurre de Sarrasin / Pancetta Grillée

~~~~

SUPRÊME DE VOLAILLE FERMIÈRE / MORILLES

Suprême Rôti Croustillant / Côtes de Blettes / Jus Court

Ou

NOIX DE SAINT JACQUES / PALOURDES FARCIES

Rôties au Beurre d'Algues / Carottes des Sables / Coriandre / Mandarine / Gingembre

~~~~

DISQUE CROQUANT CACAO BAILEYS CAFE

Opaline Cacao / Crémeux Baileys / Glace Amaretto 

Ou

MOUSSE AU CHOCOLAT CHAUDE

  Glace Noix de Pécan Caramélisées

INSPIRATION DU CHEF – 80 euros


Le chef RONAN KERNEN vous propose une sélection de plats en 6 temps afin de vous faire découvrir et partager sa passion pour la cuisine,
l'association de saveurs selon son inspiration.(Réalisable uniquement pour toutes les personnes présentes à la table avant 21h30)

PLAISIR DES ENFANTS – 15 Euros



Le chef vous propose au choix un poisson
ou
une viande et sa garniture et bien sûr un dessert

Prix nets (TVA 10%) – service compris
Nos préparations culinaires peuvent contenir des produits allergènes.
Nous tenons la carte des allergènes à votre disposition.
Les viandes sont d'origines Française, Allemande, Ecossaise, USA.
Les poissons et crustacés sont sauvage et d'élevage.