MENU DE LA SAINT VALENTIN | Restaurant Aix-en-Provence | Côté Cour
110 € par personne
Vendredi 14 Février 2024
Coupe de champagne Henriot
Mise en bouche
St Jacques marinées au citron de kalamansi
Pickles de concombre / crème aux herbes fraiches
•••
Émulsion de brouillade d’œuf aux agrumes et œufs de poisson
•••
Churros à la truffe
/
Foie gras de canard – Cèpes
Marrons / gelée porto / bouillon truffé / salade d’herbes
/
Volaille fermière – Langoustine
Artichauts truffés / Tatin d’échalotes
/
Embrasse-moi
Crémeux yuzu / gel litchi
Ganache Chocolat blanc / sorbet litchi rose / biscuit à huile d’olive
Prix nets / TVA à 10 % / Service compris
Cet article a été posté par admin le 7 janvier 2025 à 16h46 dans la catégorie Actualités. Suivez les réponses de ce poste avec RSS 2.0. Les commentaires sont actuellement fermés, mais vous pouvez laisser un Trackback depuis votre propre site.