La carte

Foie gras poêlé ~ Fraise 24

Crumble fraise, hibiscus et meringue à la vanille sans sucre

Mozzarella di buffala ~ Truffe d’été ~ façon pizetta soufflée 23 €

Caponata de tomates, légumes primeurs marinés, roquette

Oeuf fermier mollet en chapelure d’herbes ~ Artichaut  23 €

Vinaigrette ail noir et basilic, parmesan

Langoustine au riz soufflé 25 €
Asperges vertes rôties et sabayon aux algues

(+ 3 € supp. menu)

Rouget ~ Fleur de courgette aux tourteaux 28

Harissa doux tomates et poivrons rouges, pignons de pins

Turbot ~ Girolles 30 €

Gnocchis au citron confit, salicornes et beurre blanc citron vert
(+ 3 € supp. menu)

Maigre « Corse Label Rouge » 27 €

Aubergines, socca, anchoïade, câpres et tomates

Onglet de Boeuf Angus mariné ~ Artichaut 28

Tomates confites, pommes de terre et béarnaise basilic maison

(+ 3 € supp. menu)

Filet de veau ~ Raviole aux Girolles 29 €

Mousseline de carottes au thé chinois fumé, petits pois et jus de veau

Filet de volaille fermière ~ Blettes ~ Truffe d’été  28 €
Mousseline de céleri, beurre noisette et bouillon truffé

Framboise ~ Pistache 13

Crémeux Yuzu et Sorbet hibiscus-Huile d’olive

Abricot Amandes 13 €

Panacotta vanille et ganache montée verveine

Mousse au chocolat chaude 13 €

Fraicheur calisson

Fraise Noix de Coco   13 €

Guimauve citron vert et chocolat blanc

Fromage  13 €

De chez Lemarie

 

Net price / VAT at 10% / Service included
Nos préparations culinaires peuvent contenir des produits allergènes.
Nous tenons la carte des allergènes à votre disposition.
Les viandes sont d’origines Française, Allemande, Ecossaise, USA.
Les poissons et crustacés sont sauvages et d’élevage.

Haut de page