La carte

Saint-Jacques marinées ~ Citron vert basilic 23 €
Artichauts, Légumes en pickles à la grecque, Gomashio coriandre

Foie Gras ~ Artichaut 22 €
Oignons rouges, lentilles, pignons, truffes

Œuf à 64°C ~ Champignons des bois 21 €
Parmesan, Noisette

Croque aux Truffes ~ Cèpes 22 €
Jus de viande truffé / Crumble Cèpes
(+ 3 € supp. menu)

Onglet de Boeuf à l’échalote à ma façon 27 €

Magret de canard au Barbecue 27 €
Dim Sum, betteraves confites, Comté, maïs

Pluma Ibérique ~ Girolles 28 €
Sauge, Amandes grillées, sabayon moutarde à l’ancienne
(+ 3 € supp. menu)

Noix de Saint-jaques snackées ~ Artichaut 28 €
Beurre blanc truffé, Topinambour, Ail noir
(+ 3 € supp. menu)

Turbot ~ Artichaut ~ Cèpes 28 €
Sauce Chimichurri aux herbes fraiches, poivrons grillés

Thon en chapelure d’herbes ~ Endives braisées 26 €
Sabayon Yuzu, vierge de noix, gel d’échalotes

Fruit exotique ~ Meringue noix de coco 12 €
Mangue, Ananas, coulis passion

Poire ~ Chocolat Grand Cru ~ Noix de Pécan 12 €
Crémeux chocolat, croustillant Noix de Pécan, opaline cacao

Mousse au chocolat chaude 12 €
Fraicheur riz au lait

Crème brûlée Vanille 12 €
Glace Vanille

Fromage 12 €
De chez Lemarie

Net price / VAT at 10% / Service included
Nos préparations culinaires peuvent contenir des produits allergènes.
Nous tenons la carte des allergènes à votre disposition.
Les viandes sont d’origines Française, Allemande, Ecossaise, USA.
Les poissons et crustacés sont sauvages et d’élevage.

Haut de page