La carte

Daurade en ceviche à la grecque ~ Olive de kalamata 22 €
Pickles légumes, coriandre, citron vert, oeufs de truite

Mozzarella di buffala ~ Truffe d’été ~ façon pizetta soufflée 21 €
Caponata de tomates, légumes primeurs marinés, roquette

Oeuf fermier mollet en chapelure d’herbes ~ Cèpes rôtis 21 €
Vinaigrette ail noir et basilic, crumble parmesan et sarrasin

Gambas & poivrons rouges ~ Vanille 23 €
Vinaigrette passion, guacamole coriandre et citron vert
(+ 3 € supp. menu)

Onglet de Boeuf à l’échalotes à ma façon 27 €

Agneau confit façon barbecue ~ Figues 27 €
Crémeux de yaourt aux herbes, carotte au carvi, caviar d’aubergine

Pluma Ibérique ~ Girolles 28 €
Sauge, amandes grillées, sabayon moutarde à l’ancienne
(+ 3 € supp. menu)

Rouget ~ Fleur de courgette 27 €
Risotto tourteaux, beurre d’algues, fenouil

Turbot ~ Artichaut ~ Cèpes 28 €
Sauce Chimichurri aux herbes fraîches, poivrons grillés
(+ 3 € supp. menu)

Espadon ~ Viennoise Coriandre ~ Fenouil 26 €
Caviar d’aubergines Chinata, anchois

Figue rôtie ~ Pistache 12 €
Biscuit moelleux, crémeux vanille, amandes

Pomme Granny Smith ~ Fraise ~ Manzana 12 €
Biscuit génoise, sorbet fraise verveine

Mousse au chocolat chaude 12 €
Fraîcheur lait d’amande douce

Crème brûlée vanille 12 €
Glace vanille

Fromage 12 €
De chez Lemarie

Net price / VAT at 10% / Service included
Nos préparations culinaires peuvent contenir des produits allergènes.
Nous tenons la carte des allergènes à votre disposition.
Les Les Les viandes sont d’origines Française, Allemande, Ecossaise, USA.
Les poissons et crustacés sont sauvage et d’élevage.

Haut de page