La carte

Daurade en ceviche à la grecque ~ Olive de kalamata 22 €
Pickles légumes, coriandre, citron vert, oeufs de truite

Mozzarella di buffala ~ Truffe d’été ~ façon pizetta soufflée 21 €
Caponata de tomates, légumes primeurs marinés, roquette

Oeuf fermier mollet en chapelure d’herbes ~ Cèpes rôtis 21 €
Vinaigrette ail noir et basilic, crumble parmesan et sarrasin

Langoustine & citron confit en raviolis ~ Artichaut 25 €
Jus de tête au basilic, haricot vert de la mer
(+ 3 € supp. menu)

Quasi de veau ~ Agnoloti de mozzarella basilic 26 €
Câpres, crumble olive, tomate façon pissaladière

Agneau confit façon barbecue ~ Figues 27 €
Crémeux de yaourt aux herbes, carotte au carvi, caviar d’aubergine

Pluma Ibérique ~ Girolles 28 €
Sauge, amandes grillées, sabayon moutarde à l’ancienne
(+ 3 € supp. menu)

Rouget ~ Fleur de courgette 27 €
Risotto tourteaux, beurre d’algues, fenouil

Maigre “Corse Label Rouge” ~ Artichaut ~ Cèpes 27 €
Sauce Chimichurri aux herbes fraîches, poivrons grillés

Turbot en croûte d’herbes 28 €
Gnocchis citron confit, oignon fumé, salicorne
(+ 3 € supp. menu)

Framboise ~ Aloe vera litchi en pavlova 12 €
Crémeux vanille mascarpone / terre de fruit rouge

Pomme Granny Smith ~ Fraise ~ Manzana 12 €
Biscuit génoise, sorbet fraise verveine

Mousse au chocolat chaude 12 €
Fraîcheur lait d’amande douce

Crème brûlée vanille 12 €
Glace vanille

Fromage 12 €
De chez Lemarie

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Nous tenons la carte des allergènes à votre disposition.
Les Les Les viandes sont d’origines Française, Allemande, Ecossaise, USA.
Les poissons et crustacés sont sauvage et d’élevage.

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