La carte

Restaurant Aix

carte

Foie gras poêlé ~ Fraises 24

Crumble fraise, hibiscus et meringue à la vanille sans sucre

Mozzarella Burrata fumée ~ Cèpes ~ Artichauts 22 €

Pancetta grillée, roquette et pistou d’ail noir et basilic

Oeuf fermier mollet en chapelure d’herbes  22 €

Champignons des bois, émulsion parmesan, noisette et sarrasin

Gambas en chapelure Japonaise 23 €

Ananas, coriandre, gingembre et sauce au miel et citron vert

(+ 3 € supp. menu)

Filet de Bar ~ Encornets 29

Tians de légumes à ma façon, pomme de terre safranée et sabayon Aïoli et citron jaune

Thon Rouge en milanaise à l’Estragon 28 €

Fenouil, Grenades, Betteraves au pastis et sauce vierge Yuzu

Rouget ~ Moules ~ Coques 28 €

Basilic Thaï, Saveurs gingembre-citronnelle, Girolles et haricots verts

Epaule d’Agneau confite 36h au Zaatar 28

Semoule truffée, harissa doux de poivrons fumés, crémeux d’ail et coriandre et Girolles

Filet de veau ~ Cèpes rôtis 29 €

Croustillant de risotto au parmesan 24 mois, échalotes confites, sauce chimichurri sauge et miso noisette

(+ 3 € supp. menu)

Filet de canard aux dragées  28 €

Carottes fumées, abricot rôti et chutney pignons-basilic

Crème brulée Vanille 13

Glace Vanille

Pomme Granny Smith ~ Framboise ~ Manzana 13 €

Meringue, ganache vanille, frangipane, sorbet pomme verte

Mousse au chocolat chaude 13 €

Fraicheur lait d’amandes douces

Fruits Exotiques 13 €

Ganache chocolat blanc, Sponge cake coco, sorbet mangue passion

Fromage  13 €

De chez Lemarie

Net price / VAT at 10% / Service included
Nos préparations culinaires peuvent contenir des produits allergènes.
Nous tenons la carte des allergènes à votre disposition.
Les viandes sont d’origines Française, Allemande, Ecossaise, USA.
Les poissons et crustacés sont sauvages et d’élevage.

 

Restaurant Aix en Provence – Côté Cour
Cuisine Provençale et Méditerranéenne

19 Cours Mirabeau,
13100 Aix en Provence,
Téléphone : 04 42 93 12 51
www.restaurantcotecour.fr

Haut de page