Réserver en Ligne

La carte

Restaurant Aix

carte

Foie Gras ~ Artichaut 28 €
Miso pignon, lentilles, émulsion basilic
(+ 3 € supp. menu)

~~~~~
Tartelette d’escargots ~ Jambon Bellota 27 €
Girolles, émulsion ail et persil, gel de champignons

~~~~~
Langoustines en raviole ~ Fenouil 29 €
Kumquats confits, betteraves jaunes et badiane
(+ 3 € supp. menu)

~~~~~
Betteraves ~ Haddock légèrement fumé 26 €
Pommes Granny Smith, citron noir

Turbot mariné au gingembre et citron vert 32 €
Curry jaune, marinière de coquillages, salicornes
(+ 3 € supp. menu)

~~~~~

Thon rouge en chapelure d’herbes ~ Encornets snackés 31 €
Racines de persil, petits choux, aïoli au citron et coriandre

~~~~~

Cabillaud ~ Couteaux gratinés aux herbes 30 €
Endives au yuzu, gel d’échalotes au dashi, hollandaise aux agrumes

Epaule d’Agneau confite 36h au Zaatar 32 €
Carottes glacées, confit d’oranges au gingembre, graines de moutarde en pickles

~~~~~

Suprême de pintade fermière ~ Truffes 31 €
Foie gras et Artichaut en cannelloni, émulsion basilic

~~~~~

Filet de veau ~ Poire aigre doux 35 €
Gel de gastrique aux baies de genièvres, crumble aux épices
(+ 3 € supp. menu)

Jambon Bellota Ibérique 130gr    30€

Salade Jeunes Pousses, Légumes croquants    13€

————

Ris de Veau croustillant
Mousseline de panais et cèpes rôtis   39€

Wellington de Bœuf, Foie Gras & Truffes 37€

Filet de Bœuf, Moelle & Truffes    35€

( +3€ supp. foie gras)

Saint Honoré Mangue ~ Fruits de la passion 14 €
Crème mascarpone vanille, sorbet passion

~~~~~
Poire ~ Chocolat Grand Cru ~ Noix de Pécan 14 €
Crémeux chocolat, croustillant Noix de Pécan, opaline cacao

~~~~~
Mousse au chocolat chaude 14 €
Fraicheur riz au lait à la vanille, Noisettes caramélisées

~~~~~
Pomme tatin caramélisée à ma façon 14 €
Crémeux vanille, caramel au beurre salé

~~~~~
Fromage 14 €
De chez La Fromagerie Bedarrides

Net price / VAT at 10% / Service included
Nos préparations culinaires peuvent contenir des produits allergènes.
Nous tenons la carte des allergènes à votre disposition.
Les viandes sont d’origines Française, Allemande, Ecossaise, USA.
Les poissons et crustacés sont sauvages et d’élevage.

 

Restaurant Aix en Provence – Côté Cour
Cuisine Provençale et Méditerranéenne

19 Cours Mirabeau,
13100 Aix en Provence,
Téléphone : 04 42 93 12 51
www.restaurantcotecour.fr

Haut de page