200 € par personne
Mercredi 31 Décembre 2025

 

Coupe de champagne Henriot

 

MISE EN BOUCHE
Tartelette sarrasin, crevettes grises, zéphyr d’aïoli au piment d’Espelette

Thon rouge à la flamme, bœuf Wagyu, sauce vitello tonnato truffée

Gougère au craquelin truffé, crémeux de comté 36 mois

Barbajuan à la niçoise

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Carabineros marinés au citron vert
caviar osciètre royal, olives tagete, sabayon de bisque au curry fleuri

Foie gras grillé
jus de bouillabaisse, coques, encornets, safran

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Filet de turbot confit à l’huile d’olive, citron jaune au shiso
caviar osciètre royal, beurre blanc aux algues et au saké, salade d’algues aux agrumes

Pigeonneau et poulpe grillés au barbecue hibachi
minis cocos torréfiés aux aromates, jus truffé

FROMAGE
Supplément – 15 €

Douceur kiwi
vanille, rafraîchi à la coriandre

Écrin de chocolat noir au Baileys
meringue croquante, parfait glacé à la vanille

Prix nets / TVA à 10 % / Service compris