Restaurant Aix-en-Provence | Menu du Nouvel An | Côté Cour
200 € par personne
Mercredi 31 Décembre 2025
Coupe de champagne Henriot
MISE EN BOUCHE
Tartelette sarrasin, crevettes grises, zéphyr d’aïoli au piment d’Espelette
◦
Thon rouge à la flamme, bœuf Wagyu, sauce vitello tonnato truffée
◦
Gougère au craquelin truffé, crémeux de comté 36 mois
◦
Barbajuan à la niçoise
~~~~~~~~
Carabineros marinés au citron vert
caviar osciètre royal, olives tagete, sabayon de bisque au curry fleuri
◦
Foie gras grillé
jus de bouillabaisse, coques, encornets, safran
~~~~~~~~
Filet de turbot confit à l’huile d’olive, citron jaune au shiso
caviar osciètre royal, beurre blanc aux algues et au saké, salade d’algues aux agrumes
◦
Pigeonneau et poulpe grillés au barbecue hibachi
minis cocos torréfiés aux aromates, jus truffé
FROMAGE
Supplément – 15 €
Douceur kiwi
vanille, rafraîchi à la coriandre
◦
Écrin de chocolat noir au Baileys
meringue croquante, parfait glacé à la vanille
Prix nets / TVA à 10 % / Service compris
Cet article a été posté par admin le 16 novembre 2025 à 9h36 dans la catégorie Actualités. Suivez les réponses de ce poste avec RSS 2.0. Les commentaires et les pings sont actuellement désactivés.
